» » Ubisoft выпустит сериал по игре «Skull and Bones»

Ubisoft выпустит сериал по игре «Skull and Bones»

301 0 23:54, 20-02-2019
Ubisoft выпустит сериал по игре «Skull and Bones»

Кинокомпания Ubisoft Motion Pictures, созданная на базе одноименного производителя игр, совместно с Atlas Entertainment работает над сериалом «Череп и кости» — адаптацией многопользовательской игры о жизни пиратов «Skull and Bones». Аманда Сигел («Мгла») напишет сценарий проекта.

Игра «Skull and Bones», релиз которой состоится в 2019 году, предлагает пользователям стать настоящими пиратами с собственным кораблем и командой. Игроки будут бороздить океанские просторы, исследуя огромный открытый мир. Каждый сможет стать тем, кем захочет — кровожадным бандитом, не упускающим шанс урвать добычу, или благородным разбойником, для которого главное — собственная свобода.



Согласно источникам, главной героиней сериала станет женщина-пират, а действие развернется в Индийском океане в 1700-е, в конце золотого века пиратов.

Ubisoft активно работает над разными теле- и кинопроектами. Роб МакЭлхенни и Чарли Дэй в сотрудничестве с компанией разрабатывают комедийный сериал для стрим-сервиса Apple. В планах также находится экранизация игры «Дивизион», которую должен поставить Дэвид Литч.

Источник: THR

0 0
  1. В избранное
  2. Жалоба
  3. Свет
Отзывы - 0

Вы уже всё посмотрели? Предлагаем вам поделится своим отзывом от увиденного! Ваш отзыв будет полезен зрителям, которые еще только собираются посмотреть этот .

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новые отзывы

  1. Tanyushckin Tanyushckin29 июль 20:39 А меня четвертый сезон не впечатлил. Первые были, действительно, с захватывающем сюжетом, ты представить не мог как будут... Королева юга
  2. Mirada Mirada29 июль 14:00 Этот сериал очень драматичен и захватывает внимание зрителя с первых минут. В нем присутствует все: борьба за наследство, любовь... Вера
  3. Wiqtoriya Wiqtoriya29 июль 11:09 Этот мультфильм действительно заслуживает внимания, я его пересматриваю постоянно и не надоедает. Хотя дочери не сильно нравится.... Волки и овцы: бе-е-е-зумное превращение
Все комметарии